Хрустящий салат с говядиной

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Нагреть сковороду вок на большом огне. Добавить масло и нагреть его сильно. Добавить говядину и чили, обжаривать 2 мин. Отставить и дать остыть. Перемешать лук, чеснок, имбирь, ростки, кориандр и салат.

В другой миске перемешать ингредиенты для заправки, то есть сок лимона и цедру смешать с оливковым маслом, приправить.

Добавить в салат говядину, заправить и подавать.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Когда готовила использовала вместо чили перца красный перец - много, кориандр - толченые зерна, и салат не взвешивала а на глаз большой пучек Ну очень вкусно Простите за фото, что сняты не мной, когда готовила этот салат, не приходила мысль его сфотографировать.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru