Рыбка под шубкой от бирюлька

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

1)Филе предварительно слегка обжариваем на сковороде на раст. масле.

2)Морковку и сыр трем на крупной терке.

3)Майонез и сметану смешиваем и туда же добавляем специи.

4)Филе выкладываем в форму для запекания (у меня просто сковорода)сверху смесь майонеза и сметаны, затем тертый сыр.

5)Ставим в духовку... ой ребят не знаю на сколько... я всегда на глаз смотрю. Но, думаю не меньше , чем на 20 мин. (поскольку рыбка уже была обжарена)

6)А дальше... кто во что горазд! На тарелочку с овощами,да соусом к рыбе... оч. вкусно!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Да... очень важно... все дело в соусе, которым смазываешь рыбку. Важно, обязательно смешать майонез со сметаной (можно 50 на 50, но лучше 2 трети майонеза и треть сметаны) Один раз ошиблась (забыла добавить сметану) - получилорсь совсем не то! Попробуйте, не так уж затратно и сложно! Но, ВКУСНО! P.S. Возможны варианты.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru