Пудинг-купол

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Изюм замочить в коньяке.

Для крема-молоко довести до кипения.Сахар взбить с желтками, добавить тонкой струйкой горячее молоко, помешивая, и поставить на огонь, варить до загустевания непрерывно помешивая, чтобы желтки не свернулись, не давать кипеть.Добавить набухший желатин.

Охладить. Добавить изюм и ваниль.

Ввести взбитые сливки. Форму выложить пищевой пленкой, на нее уложить кружочки нарезанного рулета и сверху вылить начинку. На ночь в холодильник.

Перед подачей осторожно опрокинуть купол на блюдо.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Я сделала с 14 гр желатина, надо все же побольше.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное
Еще больше рецептов на Koolinar.ru