Креветки, приготовленные на открытом огне

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

креветки разморозить, оторвать головы. из лимона выжать сок, следить чтобы не попали косточки. к креветкам добавить лимонный сок, масло, соль и перец. оставить на 30 мин. далее выложить на решетку и готовить над углями пока они не приобретут интенсивно красный цвет. вот и все. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

можно подавать с майонезом. а кто не любит, можно с соусом из йогурта, укропа, чеснока. позабыла написать - очень уместна будет греночка из черного хлеба и, конечно же, абсолютно согласна с уважаемыми кулинарами - пиво и еще раз пиво! а если у вас уже зима, то и рюмочка пойдет очень хорошо.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыЗаготовки на зимуДругие холодные закускиБлюда из рыбыДругая выпечкаДругие салаты

Похожие рецепты

Креветки с чесноком и луком на гриле
Котлеты на огне с манговым соусом
Оладьи с луково-мясной начинкой по тайски
Маринованная куриная печень
Еще больше рецептов на Koolinar.ru