Cладкая сдоба

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Отдельно в стакане смешиваем теплое молоко с дрожжами, щепоткой сахара и немного муки, оставляем в теплом месте.

Яйца взбиваем с сахарным песком, солью, ванилью, размягченным маслом.

Смешиваем подошедшую опару, яичную смесь, постепенно добавляем муку. Тесто не должно быть слишком крутым и тяжелым.

Замешанное тесто ставим в теплое место минут на 40.

Когда увеличится вдвое, в тесто добавляем грам 100 разноцветных цукатов. Повторно замешиваем и выкладываем в промасленную форму.

В духовку на градусов 200, минут 40-50.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Цукаты можно легко заменить изюмом, измельченными грецкими орехами и даже очищенными семечками. Вкусно будет по-любому :)

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru