Клюквенное сорбе

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

1.Клюкву протереть через сито (чтобы в сорбе не попала кожура или веточки, которые часто бывают на ягоде)

2.Сахар перемолоть в сахарную пудру.

3.Полученный клюквенный сок, пудру и воду смешать в блендере.

4.Вылить массу в контейнер и поставить в морозильную камеру на 30-40 минут, переодически помешивая.

5.Белки взбить до образования пены.

6.Смешать белки с слегка загустевшей массой в блендере.

7.Поставить в морозилку еще приблизительно на 1 час.

8.Приятного аппетита!!!

Дополнительная информация

Десерт легко и быстро готовится. Особенно понравится любителям кисленького. =) Количество сахара можно варьировать по вкусу.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Клюквенный торт
Торт " елочка"
Мороженое на 8 вариаций. вариация первая - клубничная.
Самбук из чёрной смородины
Еще больше рецептов на Koolinar.ru