Поросята из кальмаров
Ингредиенты
- 4тушки кальмаров 300 г ветчины 300 г сыра майонез зелень,гвоздика,красная икра для украшения
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:40 мин.
- Порций:1
- Сложность:Не определен
- Просмотров:13793
- Понравилось:32
- Автор:anny-lat
- Создан:26 ноября 2008, 17:32
- Каталоги:Другие холодные закуски Закуски
Пошаговый рецепт приготовления
Тушки кальмаров очистить,варить3-4 мин в подсоленной воде.Отрезать боковые плавникиС острого конца плавников ножом отрезать по треугольному кусочку-это будут ушки.Начинка:ветчину,сыр мелко порезать,добавить майонез.
Начинить этой смесью тушки.Сверху на каждой тушке сделать по 2 надрезаи вставить ушки.Глазки сделать из гвоздики.На блюдо выложитьпоросят по кругу,украсить зеленью,красной икрой.
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты