Королевское буше

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Обжарить лук, доб. шампиньоны, обжарить. Добавить морепродукты,вино и протушить до выпаривания.

Смешать с соусом бешамель. Не углубляюсь в тонкости его приготовления, думаю, все знают. У меня у самой во многих рецептах детально обьяснено.

Буше выпечь в разогретой духовке,оно поднимется и внутрь готового буше положить начинку. Сразу подать.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Для тех, кто делает буше сам. Вырезать из слоеного теста несколько кружков, маленькой выемкой сделать кружок посередине,нижний кружок не вырезать. Сложить кружки один на другой, смазывая желтком. Запечь в горячей дузовке до поднятия.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru