Мидии в вине

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

На разогретую сковороду влить масло и слегка обжарить порубленный чеснок и перец.

Добавить мидии в ракушках и через 3-5 минут,после того, как мидии откроются влить вино, и воду.

Добавить рубленную петрушку, накрыть крышкой и тушить 12 минут на маленьком огне.

Подавать с дольками лимона, спагетти или рисом.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Я очень люблю в этот рецепт добавлять креветки.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыЗаготовки на зимуДругие холодные закускиБлюда из рыбыДругая выпечкаДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru