Рассольник консервированный "просто добавь воды, а лучше бульон :)"
Ингредиенты
- 3 кг. свежих огурцов
- 1 кг. моркови
- 1 кг. лука
- 0,5 л. томатной пасты
- 250 г сахара
- 200 мл. масла растительного
- 4 ст.л. соли
- 500 г варёной перловки
- 100 г 9% уксуса
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Не определен
- Просмотров:115484
- Понравилось:93
- Автор:cheburashkin
- Создан:05 декабря 2008, 02:17
- Каталоги:Заготовки на зиму Закуски
Пошаговый рецепт приготовления
Огурцы и морковь натереть на крупной тёрке, лук порезать полукольцами.
Смешать в кастрюле огурцы, морковь, лук, томатную пасту, сахар, растительное масло, соль. Варить 40 мин. Через 40 мин добавить варёную перловку, а ещё через 5 мин влить уксус.
Разлить всё по стерильным банкам и закатать.
Когда захотелось супчика, варим бульон, добавляем картошку и за 10-15 мин до конца добавляем баночку рассольника. Очень вкусно и минимум хлопот. Повозиться придётся только раз, когда будете его консервировать!
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Пошаговых нет, батарейка умерла в фотоаппарате, а ждать пока зарядится не было времени!
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты