Курица в медовом соусе

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Как делать:

Куриные грудки отделяем аккуратно от костей, отбиваем и маринуем пару часов в белом вине с луком порезанным кольцами, специями, лаврушкой.

Затем выкладываем филе на сковородку, подливаем маринад, но так, чтоб он не покрывал филе, а филе сверху мажем или поливаем медом. 15-20 минут с одной стороны в духовке при 180-200гр и минут 5 с другой. Подавать с овощным салатиком.

Приятного аппетита!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Курица в соево-медовом соусе, запеченная в духовке
Говядина в хлебном соусе
Индейка, запечённая в медово-горчичной глазури.
Курица в духовке фаршированная яблоками в медовом соусе
Еще больше рецептов на Koolinar.ru