Клубнично-песочный тарт

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Для теста необходимо смешать яйцо, сахар, масло и муку.

Дать тесту немного постоять.

Затем тесто уложить в форму, заранее выложенную бумагой для выпекания.

Размороженную клубнику разложить на тесто.

Затем делаем соус - смешиваем яйцо с йогуртом, добавляем сахарную пудру и ванильный сахар. И заливаем наше тесто с клубникой.

Выпекаем минут 60.

Готовый остывший тарт я посыпала сахарной пудрой.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Очень нежно!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное
Еще больше рецептов на Koolinar.ru