Торт"каролинка"
Ингредиенты
- тесто:
- 100 гр-сл.масла
- 4-яйца
- 1 ст.-сахар
- 2 ч.л. -мёда
- 2 ч.л. -соды
- пропитка между коржей:
- 2 ст.-молока
- 1,5 ст.-сахара
- 3 ст.л. -муки
- 150 г -сл.масло
- 1 ст.молока и 1,5 ст.-сахара
- крем для украшения:
- 250 г сл.масла
- 1банка-сгуцёнки
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Не определен
- Просмотров:6430
- Понравилось:24
- Автор:ангелика
- Создан:07 декабря 2008, 17:17
- Каталоги:Выпечка Другая выпечка
Пошаговый рецепт приготовления
Все игредиенты кроме муки хорошо перемешать и поставить на огонь,непрерывно помешивая до появления пены.Затем снять согня и помешивая постепенно добавить 5-6стаканов муки.Тесто разделить на 7 частей,ракатать и каждый испечь.
1ст.молока и 1,5сахара поставить на огонь до растворения сахара.Струйкой влить в смесь разведённую муку с оставшимся молоком при этом непрерывно помешивая.Варить до густоты сметаны.Остудить,добавить сливочное масло и хорошо взбить до образования белого цвета.Этим пропитаь коржи.Сл.масло и сгущёнку взбить до однородной массы.Этим крем оформить торт,при этом добавлять любые цвета красок.
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное