Спаржа под рыбным соусом для постящихся и худеющих

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Готовила для мамика! Она постится. В этот пост можно иногда рыбку кушать. Купила ей икру - не хочет. Слишком модно! Вот приготовила ей рыбку и стояла над ней, что бы ела! Вроди бы понравилось, а это ВРОДИ дорого стоит от этой МАЛЯВКИ любимой!

Филе любой рыбки снимаю с кости. Мариную мин 20 в смеси соевого соуса чеснока майонеза, лим сока. По вкусу. Можно травок бросить, но моя ПРЕЛЕСТЬ этого не любит! Спаржа : если свежая и сырая, то мариную, как лук(кипяток, укус, сахар, чеснок) В мою консервированную добавила соевый соус и чеснок. Все! Фольга и просто спаржа с соусом в фольге без масла и лишних калорий. Через двадцать мин запекания открыла фольгу и посыпала кунжутом.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Если честно, я спаржу не люблю. Готовила только для мамы. Для себя я бы положила рис или картофель

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное
Еще больше рецептов на Koolinar.ru