Спаржа под рыбным соусом для постящихся и худеющих
Ингредиенты
- филе рыбки любой - у меня семга (я с кости сняла и порезала, как на жюльен)-500 г
- соевый соус - 150 г
- чеснок - 4 зубка
- майонез постный - 200 г
- спаржа консервированная - на покушать
- сок лимона
- кунжут
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:45 мин.
- Порций:6
- Сложность:Не определен
- Просмотров:5804
- Понравилось:35
- Автор:f-1111
- Создан:08 декабря 2008, 18:49
- Каталоги:Другие Другие рецепты
Пошаговый рецепт приготовления
Готовила для мамика! Она постится. В этот пост можно иногда рыбку кушать. Купила ей икру - не хочет. Слишком модно! Вот приготовила ей рыбку и стояла над ней, что бы ела! Вроди бы понравилось, а это ВРОДИ дорого стоит от этой МАЛЯВКИ любимой!
Филе любой рыбки снимаю с кости. Мариную мин 20 в смеси соевого соуса чеснока майонеза, лим сока. По вкусу. Можно травок бросить, но моя ПРЕЛЕСТЬ этого не любит! Спаржа : если свежая и сырая, то мариную, как лук(кипяток, укус, сахар, чеснок) В мою консервированную добавила соевый соус и чеснок. Все! Фольга и просто спаржа с соусом в фольге без масла и лишних калорий. Через двадцать мин запекания открыла фольгу и посыпала кунжутом.
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Если честно, я спаржу не люблю. Готовила только для мамы. Для себя я бы положила рис или картофель