Оленина в брусничном соусе
Ингредиенты
- 1) оленина-300 г
- 2) грибная икра 150-200 г
- 3) сыр тертый 2 ст.л.
- 4) брусника-2 ст.л.
- 5) помидор-1шт
- 6) соль
- перец.
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:50 мин.
- Порций:2
- Сложность:Не определен
- Просмотров:7050
- Понравилось:27
- Автор:ГАЛЮША
- Создан:08 декабря 2008, 23:10
- Каталоги:Другие горячие закуски Закуски
Пошаговый рецепт приготовления
Берем вырезку оленя.
Слегка отбиваемсм.
Мясо солим и перчим.
На него кладем грибную икру и посыпаем любым тертым сыром, у которого нет яркого вкуса (например, гауда, эдамер и т.д.) Завернуть мясо рулетом, чтобы весь фарш остался внутри. Обжарить до румяной корочки с двух сторон (начинать со стороны, где шов, швом вниз).
Положить в духовку на 15 минут. При 180г
СОУС:
Мясной сок, который образовался при жарке мяса, оставить в сковороде, добавить туда мякоть помидора, свежую бруснику (можно клюкву).
Проварить, добавить соль по вкусу. Соус готовится очень быстро, 5-7 минут.
Протереть через сито. Соус готов.
К этому мясу прекрасно подойдут в качестве гарнира любые свежие или отварные овощи
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыЗаготовки на зимуДругие холодные закускиБлюда из рыбыДругие салатыДругая выпечка
Еще больше рецептов на Koolinar.ru