Оленина в брусничном соусе

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Берем вырезку оленя.

Слегка отбиваемсм.

Мясо солим и перчим.

На него кладем грибную икру и посыпаем любым тертым сыром, у которого нет яркого вкуса (например, гауда, эдамер и т.д.) Завернуть мясо рулетом, чтобы весь фарш остался внутри. Обжарить до румяной корочки с двух сторон (начинать со стороны, где шов, швом вниз).

Положить в духовку на 15 минут. При 180г

СОУС:

Мясной сок, который образовался при жарке мяса, оставить в сковороде, добавить туда мякоть помидора, свежую бруснику (можно клюкву).

Проварить, добавить соль по вкусу. Соус готовится очень быстро, 5-7 минут.

Протереть через сито. Соус готов.

К этому мясу прекрасно подойдут в качестве гарнира любые свежие или отварные овощи

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыЗаготовки на зимуДругие холодные закускиБлюда из рыбыДругие салатыДругая выпечка
Еще больше рецептов на Koolinar.ru