Крем-суп рыбный
Ингредиенты
- 300 г филе любой красной рыбы,
- 1 морковь,
- 2 шт. картофеля,
- 1 шт. порей (белая его часть),
- соль ,перец,лаврушка,
- 100 г красной копченной рыбы,
- 2 столовой ложки творожной пасты с хреном,
- 50 г сливок,
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Не определен
- Просмотров:20029
- Понравилось:59
- Автор:jelena_73
- Создан:11 декабря 2008, 14:54
- Каталоги:Первые блюда Супы-пюре
Пошаговый рецепт приготовления
В кипящую воду кладем картофель,морковь,варим 10 мин, филе рыбы без костей режем кусочками,порей тоже режем и вместе с рыбой кладем вариться.Когда это все будет готово,сливаем бульон в миску,остальное все складываем в блендер и пюрируем.Добавляем туда сливки и пасту с хреном.Бульон добавлять понемногу,пока не получится однородная кремовая розовая масса.
Смочить руку и мокрой рукой провести по тарелочке.Обсыпать мелким резанным укропом.Аккуратно наливаем в тарелку наш суп-пюре.
Сверху выкладываем резанную на полосочки копченную рыбу.
Для пикантности вкуса и красоты,можно обжарить мелко-нарезанный тостерный хлеб на сливочном масле.
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Тарелочка выглядит очень даже по-новогоднему!
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное
Еще больше рецептов на Koolinar.ru