Отбивные впрок ,,пальчики оближешь,,
Ингредиенты
- 2 кг.мякоти свинины
- 2лит.топлённого свин.жира
- соль
- молотый душистый перец
- специи(барбарис,базылик,карри,семена горчицы,зира).
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Не определен
- Просмотров:11597
- Понравилось:57
- Автор:antonov-081971
- Создан:17 декабря 2008, 17:05
- Каталоги:Заготовки на зиму Закуски
Пошаговый рецепт приготовления
Свинину нарезаем тонкими ломтиками и тщательно отбиваем.
Мясо солим,перчим,посыпаем другими специями по вкусу и оставляем на столе,пока не выделится сок.
Отбивные обжариваем с двух сторон на горячей сковороде с жиром и вместе с жиром перекладываем в утятницу.
Добавляем 2лавр.листика,плотно накрываем утятницу крышкой и тушим мясо на медленном огне 20-30мин.
Готовые отбивные перекладываем в стерилизованные пол-литровые банки и сразу же закатываем.
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыПирожноеЗаготовки на зимуДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru