Отбивные впрок ,,пальчики оближешь,,

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Свинину нарезаем тонкими ломтиками и тщательно отбиваем.

Мясо солим,перчим,посыпаем другими специями по вкусу и оставляем на столе,пока не выделится сок.

Отбивные обжариваем с двух сторон на горячей сковороде с жиром и вместе с жиром перекладываем в утятницу.

Добавляем 2лавр.листика,плотно накрываем утятницу крышкой и тушим мясо на медленном огне 20-30мин.

Готовые отбивные перекладываем в стерилизованные пол-литровые банки и сразу же закатываем.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыПирожноеЗаготовки на зимуДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru