Фасолевый суп (любименький для ленивеньких)

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Супчик получается разноцветный, в нём и золотистый лучок, и рыженькая морковка, и бордовая фасоль, и зелень... Как не порадоваться глазу и не согреться душе, глядя на эту красоту, когда за окном бесснежная зима?!

А процесс прост!

Сначала сварим бульон из крольчатины в 2-х литрах воды.

А тем временем вымоем и очистим овощи.

Морковь можно нарезать соломкой или натереть на крупной терке, лук - тоненько 1/4 кольцами и обжариваем на растительном масле до золотистого лучка.

Вынимаем мясо из бульона чтобы отделить от косточек

Бульон процедим, посолим, поперчим

Картофель нарезаем брусочками, опускаем в бульон и варим до полуготовности

Затем закладываем туда поджарочку и мясо

Когда закипит, выкладываем из банки консервированную фасоль (именно томатный соус придаёт кисло-сладкий вкус)

Не забываем о лавровом листочке, который нужно будет изъять из кастрюли минут через 15...

Меленько рубим зелень, высыпаем в кастрюлю, накрываем крышкой и выключаем огонь...

Ещё совсем немного терпения (минут 10-15) и можно усаживаться к столу и снимать пробу.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Такой супчик из консервированной фасоли в томатном соусе я варю не часто, но он очень любим моими домашними... Надеюсь и вам понравится! :-) Выставляю сие творение вариантом к сентябрьскому супчику Манюши http://koolinar.ru/recipe/view/34541

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru