Суп-пюре с грибами «первый снег».

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Картофель очистить и крупно нарезать, капусту разобрать на соцветия.

Бульон довести до кипения, посолить, поперчить, добавить картофель, фасоль и капусту. Отварить овощи до готовности – 10-15 минут.

Готовые овощи слить, бульон собрать в другую посуду.

Сыр натереть на крупной терке. В сметану добавить белки и слегка взбить.

Довести бульон до кипения, добавить сыр и , помешивая бульон, влить сметано-белковую смесь – образуются хлопья.

Отваренные овощи измельчить в блендере, добавить в бульон и все хорошо перемешать.

Грибы, нарезанные средними кусочками, и мелко нарезанный лук обжарить до готовности в небольшом количестве масла, выложить в бульон.

Суп довести до кипения и хорошо перемешать.

Приятного аппетита)

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное
Еще больше рецептов на Koolinar.ru