Рыбные пирожки в восточном стиле
Ингредиенты
- 400 г филе полотной белой рыбы (любой)
- 2 яичных белка
- 2 ст.л. рисовой муки
- кусочек имбиря
- зелень
- соль, белый перец
- растительное масло для фритюра
Информация о рецепте
- Кухня:Тайская
- Время:15 мин.
- Порций:1
- Сложность:Не определен
- Просмотров:5693
- Понравилось:45
- Автор:liliana68
- Создан:22 декабря 2008, 18:52
- Каталоги:Другие Другие рецепты
Пошаговый рецепт приготовления
1. филе рыбки мелко порезать
2. имбирь почистить и натереть на терке
3. смешать в миске рыбу, имбирь, мелко порезанную зелень, рисовую муку
4. белки слегка взбить и добавть в рыбно-мучную смесь, посолить, поперчить, перемешать
5. масло хорошо разогреть в сотейнике (сковороде), при помощи двух чайных ложечек сформировать маленькие плотные пирожки и жарить в масле до золотистого цвета. Подавать с лимоном, соусом. Приятного аппетита!
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное