Вишнёвый чизкейк
Ингредиенты
- 150 г печенья для коржа под основу( у меня было овсяное),масло для смазки формы и для выпечки коржа под основу(30-50 гр)
- замороженная вишня 200 г сахар на вишню 30 г крахмал 15гр,1 ч.л. корицы.
- начинка:сыр сливочный 500 г сметана 150 г сахар 100-120 гр( на любителя),яйца 2 шт. мука 50 г пакетик ванильного сахара.
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:75 мин.
- Порций:8
- Сложность:Не определен
- Просмотров:6562
- Понравилось:42
- Автор:cardinalle
- Создан:25 декабря 2008, 20:43
- Каталоги:Десерты Другие десерты
Пошаговый рецепт приготовления
Вначале делаем основу:печенье растолкла в мисочке,добавила растопленное сливочное масло и плотно выложила в разъёмную форму.В нагретой духовке выпекать до золотистой корочки минут 15-20.
Корж остудить,посыпать крахмалом и выложить обсушенную размороженную вишню, снова посыпать крахмалом,сахаром и корицей.
Подготовить начинку:взбиваем сыр,сметану,сахар,потом по одному добавляем яйца,потом муку.Наносим начинку на основу с вишней и в разогретую духовку при 160- 50 минут.После остывания чизкейка нанесла прозрачное желе ,приготовленное как указано на упаковке ,края украсила натёртым шоколадом.
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru