Яблочные маффины a la "bratapfel"
Ингредиенты
- 175г маргарина
- щепотка соли
- 1 пакетик ванильного сахара
- 150 г сахара
- 4 яйца
- 330 г муки
- 2 ч.л. разрыхлителя
- 5 ст.л. молока
- 1 ч.л. корици
- 2 средних яблока
Информация о рецепте
- Кухня:Немецкая
- Время:60 мин.
- Порций:24
- Сложность:Не определен
- Просмотров:5003
- Понравилось:48
- Автор:julik1987
- Создан:26 декабря 2008, 20:19
- Каталоги:Выпечка Другая выпечка
Пошаговый рецепт приготовления
Смешиваем яйца, сахар, ванильный сахар и растопленный маргарин и молоко.
Добавляем соду, муку, соль и корицу. Перемешиваем всё до однородной массы.
Яблоки чистим и нерезаем кубиками. Перемешиваем с тестом.
Формочки для маффинов смазываем маслом (или вставляем бумажные формочки для маффинов)и заполняем на 2/3 тестом.
Посыпаем сахаром смешанным с корицей и выпекаем примерно 20-30 мин.
Остужаем и приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное