Окорочка от suworowa

Вкусные окорочка порция с острым красным перцем, хмели-сунели и чесноком. Идеальный гарнир - картошка! Попробуйте наш фирменный рецепт!

Окорочка

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1.Окорочка очистить от косточек (у меня 5 шт).

2.Посолить, поперчить, добавить хмели-сунели и чеснок, пропущенный через чеснокодавку.

3.На холодную сковороду налить масло, аккуратно и красиво, разложить окорочка внутренней стороной вниз.

4.Сверху накрываем тарелкой (у меня круглая разделочная доска, придавливаем небольшим грузом (у меня кастрюлька с водой).

5.Жарить на среднем огне по 10 минут с каждой стороны.

6.Подавать с любым гарниром и салатом.

Информация о рецепте

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

5 шт. были готовы за 20 мин, жарила на двух сковородках. Мариновать окорочка можно с вечера, сложить в пакет и отправить на ночь в холодильник. А летом, на даче, жарю на улице (есть маленькая газплита), хрустящие, ароматные уходят на "ура" наравне с шашлычком.

Похожие рецепты

Популярные категории рецептов

Новые рецепты

Новые статьи

Еще больше рецептов на Koolinar.ru