Торт"дай рецептик"

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Мёд с разрыхлителем нагревать,непрерывно помешивая,до

образования обильной пены.Оставить остывать.

В это время отделить белки от желтков.

Желтки смешать с сахаром и мешать до

растворения сахара,добавить медовую массу,

всё хорошо перемешать.Добавить муку,

хорошенько смешать с желтково-медовой массой.

Белки взбить(хорошо) и аккуратно вмешать

в тесто.

В смазанной форме выпечь 3 коржа(один за другим),

выкладывать коржи примерно 1 см. толщиной,

выпекать 9-11 мин.

Крем:сметану хорошо всбить с сахаром(мне сказали венчиком,

но я взбивала миксером)

Оставить пропитываться минимум часов 5.

Я оставляла на ночь.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Торт лёгкий в приготовлении и вкусный при поедании,у него,только,1 недостаток,очень быстро исчезает. Две тысячи девятый - год Быка, Чтоб был удачным он наверняка, Смеяться больше надо и шутить И людям за добро добром платить, В любовь и дружбу верить без оглядки И не играть с судьбой своею в прятки, Жить весело с азартом и задором, Не быть быком, а быть тореадором.... С новым годом!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Торт "опавшие листья"
Торт праздничный
Торт "курчавый ванечка"
Торт "праздник на двоих"
Еще больше рецептов на Koolinar.ru