Кимчи от zaremakim

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Капусту вымыть.

Положить в большую тару, засолить крепко.

Залить водой, обеспечить уровень воды выше капусты, придавить чем-нибудь - грузом.

Выдержать 3-4 дня в теплом помещении (кухне), капуста должна запреть.

Хорошо промыть капусту.

Поместить в закрывающуюся тару (пластиковый контейнер).

Добавить тертый перец, втерев между листьями капусты, добавив зелень и специи.

Залить водой, закрыть.

Поместить в холодильник, выдержать 2-3 дня.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное

Похожие рецепты

Корейский салат "морковча"
Курица (конвертики из грудки)
Ким-чи
Салат из китайской капусты с луком-пореем
Еще больше рецептов на Koolinar.ru