Пирог с форелью, творогом и стручковой фасолью.
Ингредиенты
- 1 пласт слоеного дрожжевого теста
- 200 г филе свежей красной рыбы
- 200 г стручковой фасоли
- 150 г сметаны 15%
- 150 г творога
- 2 яйца
- соль
- перец .
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Не определен
- Просмотров:6370
- Понравилось:63
- Автор:bart
- Создан:04 января 2009, 01:41
- Каталоги:Выпечка Пицца
Пошаговый рецепт приготовления
Фасоль отварить в течении 3 минут и откинуть на дуршлаг.
Филе рыбы быстро порезать и обжарить на сковороде с антипригарным покрытием.
1 пласт слоеного теста разморозить и практически не раскатывая выложить на пергаментную бумагу в круглую форму так, чтобы получилось подобие чаши.
Смешать творог со сметаной и яйцами, посолить,поперчить.
Рыбу, фасоль выложить на тесто и залить смесью сметаны с творогом.
Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 25-30 минут.
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Начинка остается жидкой, есть нужно ложкой, отламывая тесто руками. Очень вкусно и нежно. Спасибо Марине за книгу!
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты