Пирог с форелью, творогом и стручковой фасолью.

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Фасоль отварить в течении 3 минут и откинуть на дуршлаг.

Филе рыбы быстро порезать и обжарить на сковороде с антипригарным покрытием.

1 пласт слоеного теста разморозить и практически не раскатывая выложить на пергаментную бумагу в круглую форму так, чтобы получилось подобие чаши.

Смешать творог со сметаной и яйцами, посолить,поперчить.

Рыбу, фасоль выложить на тесто и залить смесью сметаны с творогом.

Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 25-30 минут.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Начинка остается жидкой, есть нужно ложкой, отламывая тесто руками. Очень вкусно и нежно. Спасибо Марине за книгу!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Картофельный салат с лесными грибами и стручковой фасолью
Киш с куриной грудкой, стручковой фасолью и сыром.
Еще больше рецептов на Koolinar.ru