Stracciatella tiramisu

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

застелить противень бумагой для выпечки.Отделить белки и с 2 ст.л холодной воды взбить в пену, причем во время взбивания добавить 125г сахара.добавить желтки, муку, крахмал, разрыхлителя или соду все хорошо перемешать.Бисквитную массу выложить на противень и разравнять выпекать в разогретой духовке 200°C примерно 10 минут.корж положить на влажное полотенце на котором посыпать 2 ст.л сахара,убрать бумагу.шоколад натереть или порезать.корж поделить надвое по вертикале.один корж выложить на блюда сделать борт из фольги или поставить разъемную форму.Желатин замочить в холодной воде,Маскарпоне, молоко ванильный сахар и 100г сахара смешать и хорошо перемешать чтобы сахар разашелся, сливки взбить, желатин отжать и на маленьком огне растворить, снять с огня добавить 3ст.л крема перемешать и добавить в крем, в крем добавить шоколадные крошки, затем сливки и все перемешать, 2/3 крема выложить на корж накрыть вторым ,смешать кофе с ликером и пропитать корж остатки крема выложить на корж, сделать ложкой волнообразные углубления и поставить в холод на 1 час, затем убрать бортики, и посыпать какао поверх и разрезать на кусочкир

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru