Chak-chak

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Zameshivaem testo kak na lapshu(poetomu muku dayu primerno), daem testu otdohnut, zatem raskatimaem ego tolshinoy v 2-3 mm, narezaem kak lapshu. Objarivaem lapshu nebolshimi porciyami v razogretom masle, objarivaem do slegka zolotistogo cveta, vinimaet shumovko i slkadivaem v misku. Rastaplivaem sahar v kotelke, dobavlyaem med daem emu pastopitsya i zalivaet etim sherbetom lapshu u bistrenko neremeshivaem, chtobi sherbet rabnomerto pokril vse(delat' eto nujno ostorojno chtobi ne objechsya). Berem gotoviy chak-chak i pridaem emu lyubuyu formu (gorka. sharik) mogno slojit v kakuyu-nibud' posudu smochennuyu predvaritel'no vodoy , horoshen'ko utrambovat',zatem oprokinuti na blyubo(kak ya i sdelala)

Дополнительная информация

Izvenite net poshagovogo prigotovleniya, delala chak-chak k Novomu godu, togda eshe ne znala o vashem site

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru