Chak-chak
Ингредиенты
- 8 yaic, soda no konchike noja pogashennaya uksusom, muka primerno gramm 400, sahar 150 gr, med 200 gr, maslo dlya jarki
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:180 мин.
- Порций:1
- Сложность:Не определен
- Просмотров:6905
- Понравилось:38
- Автор:venerika
- Создан:05 января 2009, 01:59
- Каталоги:Выпечка Другая выпечка
Пошаговый рецепт приготовления
Zameshivaem testo kak na lapshu(poetomu muku dayu primerno), daem testu otdohnut, zatem raskatimaem ego tolshinoy v 2-3 mm, narezaem kak lapshu. Objarivaem lapshu nebolshimi porciyami v razogretom masle, objarivaem do slegka zolotistogo cveta, vinimaet shumovko i slkadivaem v misku. Rastaplivaem sahar v kotelke, dobavlyaem med daem emu pastopitsya i zalivaet etim sherbetom lapshu u bistrenko neremeshivaem, chtobi sherbet rabnomerto pokril vse(delat' eto nujno ostorojno chtobi ne objechsya). Berem gotoviy chak-chak i pridaem emu lyubuyu formu (gorka. sharik) mogno slojit v kakuyu-nibud' posudu smochennuyu predvaritel'no vodoy , horoshen'ko utrambovat',zatem oprokinuti na blyubo(kak ya i sdelala)
Дополнительная информация
Izvenite net poshagovogo prigotovleniya, delala chak-chak k Novomu godu, togda eshe ne znala o vashem site