Торт шентаклер
Ингредиенты
- тесто:
- 3 яйца,
- 1,5 ст. песка,
- 0,5 банки сгущенного молока,
- 1 банка сметаны (200 г)
- 2 ст. муки,
- 1 ч.л. соды
- крем:
- сливки высокой жирности, немного сахарного песка
- для пропитки используем консервированную вишню в соку.
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Не определен
- Просмотров:6499
- Понравилось:41
- Автор:sophycapolla
- Создан:05 января 2009, 16:10
- Каталоги:Выпечка Другая выпечка
Пошаговый рецепт приготовления
Взбиваем яйца с песком, затем добавляем соду,сметану и сгущенку, муку продолжаем взбивать миксером. Заливаем тесто в смазанную форму. Остывший корж разрезаем на два коржа. Обмазываем коржи кремом из сливок и сверху обильно обмазываем консервированной вишней.
Крем: взбиваем сливки с песком, можно добавить немного ванилина.
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru