Куриные крылья папильот

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Куриные крылья разрезаем на три части (по суставу). Для закуски потребуется только плечевая часть.

Острым ножом отделить мясо от меньшего сустава. (постепенно срезая с кости).

Вывернуть мясо "наизнанку".

Смешать все ингридиенты для кляра, посолить, поперчить.(мясо не солила)

Окунуть в кляр, жарить в глубокой сковороде в большом количестве масла, периодически переворачивая. (курочка кладется на сковороду горизонтально, вместе с очищенной костью).

Дополнительная информация

К сожалению готовила второпях к новогоднему столу, фото не успела сделать. По сути, кляр можно сделать любой: и острый, и кисло-сладкий,это какую курочку больше предпрочитаете, но закуска получилась изумительная, с новогоднего стола ушла на "УРА".

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru