Поросенок фаршированный
Ингредиенты
- поросеннок
- майонез 200 гр
- лук репчатый 300 гр
- масло сливочное150 гр
- лапша домашняя
- уксус
- соль , перец ч. м.
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Не определен
- Просмотров:15043
- Понравилось:48
- Автор:katerina777
- Создан:07 января 2009, 00:32
- Каталоги:Другие Другие рецепты
Пошаговый рецепт приготовления
Вынуть внутренности . Поросенка(чем моложе тем лучше) вымочить в уксусе и соли около 12 часов. Затем хорошо вычистить копита, уши, пятачок от грязи.Замариновать с майонезом специями , лавровым листом, оставить на сутки в холодном месте.
Отварить лапшу. Обжарить все внутренности с луком и грибами на сливочном масле до полной готовности.Смешать отварную лапшу с жаренными патрохами.Этой начинкой зафаршировать поросенка , зашить его . Уши, хвостик и пятачок закрыть пергаментной бумагой или фольгой смазанную растительным маслом. Выпекать хрюшу от 2до3часов взависимости от размеров. Когда поросенок будет готов достать из духовки , дать остыть , потом снять с протвиня . переложить на блюдо и украсить.
Приятного аппетита.
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты