Лапша от drivein2009

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Из муки,воды,и сырых яиц с добавлением соли замесить тесто,очень крутое.Месить очень долго,до тех пор,пока не станет очень эластичным.

Раскатать в очень тонкий пласт(я обычно делю на небольшие комочки,так легче раскатать)примерно 1мм. толщиной,обсыпать пласт мукой.

Свернуть в рулет,и аккуратно разрезать на полоски шириной 4-5 мм.После того как нарезали ,встряхнуть (на столе посыпанном мукой лапшу)

Готовую лапшу подсушить и уложить в холщовый мешочек-лапшу можно хранить очень долго.

Варить лапшу можно в подсоленной воде,на гарнир.

А можно суп,сварить курицу добавить,лук репчатый,соль ,перец,по вкусу,как курица сварится,выложить на блюдо и засыпать лапшу,поварить, когда лапша всплывет, минут 5.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru