Салат "ольга"

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Филе и яйца сварить.

Салат делать слоями:

- тоненько нарезать филе, сверху покрыть майонезом (майонез тонким слоем пригладив ложечкой! )

- на крупной терке натираю 3 белка (желтки оставляю для посыпки сверху),майонез

- яблоко брала одно большое,поэтому половину яблока,очистив шкурку натираю на терке,сверху 1/3 ст орехов мелко нарезанные,майонез

- 1/2 сыра натираю на терке,майонез

Так как сделала в вытянутом блюде продуты разделила на двое (орехи на 3 части)и все четыре перечисленных выше слоя добавила заново сверху после сыра.

Сверху полученный "слоенный пирог" покрыла натертыми на терке желтками,покрыла маонезом и посыпала остатками орехов.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Салат "бунито"
Фаршированные шампиньоны запеченные в духовке
Салат"елисейские поля"
Запеканка с грибами, курицей под сыром в духовке
Еще больше рецептов на Koolinar.ru