Звездочки

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Смешайте творог и размягченное масло

Смешайте муку с разрыхлителем и замесите тесто.

Сформуйте тесто в прямоугольный пласт, заверните в пищевую пленку и положите в холодильник.

Пока ресто остывает, приготовьте начинку

Обжарьте поотдельности и соедините вместе порезанные грибы, фарш и лук

Посолите, поперчите начинку, дайте остыть и соедините с натертым сыром

Раскатайте тесто толщиной в 3мм и вырежте стаканом (диаметром 6 см) 30 кружочков и из оставшегося теста 30 звездочек формочкой для печенья

Смажьте края кружочко яйцом и выложите аккуратно начинку

Закройте кружочки с начинкой вырезанными звездочками и слегка прижмите

Смажьте звездочки яйцом и посыпьте кунжутом

Пеките звездочки при 225° на среднем уровне духовки пока не зарумянятся

Звездочки хороши с чаем, кофе, соком и молоком как теплыми, так и холодными

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Из оставшегося теста и начинки сделала пирожки на скорую руку: раскатала тесто, выложила начинку, сформовала рулетик и разрезала на порции, получились такие "ленивые" пирожки.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru