Весёлая фаршировка

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Фаршированые яйца.

в глубокой сковороде растопить топлёное масло.

лук,иморковь а также печень порезать средним кубиком,погрузить всё в ёмкость с маслом,и тушить под крышкой 30мин.

Готовую смесь взбить блендером до однородной массы с добовлением слив. масла и коньяка.

яйцо отварить,остудить,очистить,разрезать на две части,удалить желток и смешать его с готовым паштетом,майонезом и мелко рубленым грец.орехом.

половинки яиц наполнить фаршем,украсить зеленью.

Фаршерованые помидоры.

Плавленый сырок натереть на крупной тёрке,порей мелко нарезать,очистить креветки,всё смешать с майонезом.

помидоры разрезать на две части,удалить мякоть,наполнить фаршем.

украсить икрой,зеленью.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru