Дальневосточная уха

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Креветки варим в отдельной посуде.Варим кальмар в основной посуде,доводим до кипения,вытаскиваем,а в этом бульоне варим,предварительно нарезав дольками или соломинкой, картофель.Затем готовим прижарку-нашинкованный мелко лук,натертую морковь,добавляем томат(для цвета),готовую прижарку засыпаем в бульон с картофелем.Туда же добавляем уже готовые нарезанные креветки.Через 15-20 минут выключаем огонь и засыпаем нарезаный соломинкой кальмар.Добавляем по вкусу специи(соль,перец,зелень).Подавать блюдо горячим с небольшой долькой лимона в порции,заправляем майонезом или сметанкой,на выбор.Желаю приятного аппетита!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru