Сборная импровизация.
Ингредиенты
- грибы шампиньоны 500 г.
- 1/2 головки репчатого лука.
- 1/4 перец сладкий(у меня был большой)
- 1 помидор.
- банка фасоли(фасоль печеная в томатном соусе)
- маслины 1/2 банки.
- масло растительное.
- соль
- перец,зелень
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:25 мин.
- Порций:1
- Сложность:Не определен
- Просмотров:3740
- Понравилось:31
- Автор:drivein2009
- Создан:10 января 2009, 16:53
- Каталоги:Другие горячие закуски Закуски
Пошаговый рецепт приготовления
Грибы перебрать,почистить,помыть и порезать крупные,мелкие я не резала.
Сковороду нагреть налить масло раст.,выложить грибы и Потушить,без крышки.
Налить вина(у меня из старых запасов Грузинское сухое красное) 1 стакан.Выпарить.
Добавить помидор,перец.
Потушить.
Добавить 2 зубчика чеснока(у меня небольшие)порезать ножом помельче.
Добавить соль перец по вкусу.
Маслины порезать кружочками и выложить в сковороду.
Еще немного потушить и можно есть,посыпав зеленью.
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное
Еще больше рецептов на Koolinar.ru