Домашний хлеб - булочки бутербродные. от нежная

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Подогреть молоко растворить в нем дрожжи, добавить сахар, соль, половину нормы муки, опара как на оладики должна получиться.Поставить в теплое место на 1ч., время от времени сминая опару.Затем добавить масло подсолнечное и остаток муки, замесить тесто - оставить для устойки минут на 40-45 - пару раз обмять и сформировать хлебец (хлебцы) оставить в теплом месте на минут 15-20. На противень и в духовку на 40 минут(примерно), верхушку мажу просто водой.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Осталось тесто решила сделать пирожков- начинка была рис+жаренная капуста - делала стаканом кружочки, на один ложила начинку - сверху накрывала вторым и защипывала.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru