Arabskaia vipechka

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Razdelit testo na dve chasti,pervuiu postelit na smazanii jirom protiven, vzbit sir ricotta i slivki mikserom do pishnoi massi, ravnomerno rassperedelit na testo, pokrit vtorim sloem, sverxu smazat rastoplennim maslom, v duxovku na 30-40- minut pri temperature 350 gradusov Farengeita,za eto vremia smechat vse komponenti siropa ,uvarit minuti 3,dat prokipiet eshe minuti 3, dalee xolodnim siropom polit goriachee izdelie, ochen sladko razrezaite na malenkie kusochki,i ochen vkusno, oxladit pered podachei i derjat v xolodilnike do 3 dnei,slivki vse-je

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru