Мясной "батон" с мясом

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Перец вымыть,нарезать кубиками.

С кукурузы слить жидкость.

Чеснок очистить и мелко порубить.

Лук очистить и мелко нарезать.

В разогретой со сливочным или растительным маслом сковороде обжарить лук ~3 минуты.

Добавить чеснок, половину зелени и жарить еще ~1 минуту.

Положить перец и жарить, периодически помешивая, ~3-4 минуты.

Овощи снять с огня и немного охладить.

В фарш добавить сырое яйцо, горчицу, соль, перец и хорошо перемешать.

Всыпать панировочные сухари и еще раз перемешать.

К фаршу добавить кукурузу, обжаренные овощи, и снова перемешать, чтобы овощи равномерно распределились.

В смазанную маслом форму (подойдет форма для кекса) выложить фарш и разровнять.

Запекать в нагретой до 180°C ~50-60 минут.

Готовый "мясной батон" достать из духовки, и, не вынимая из формы, дать постоять ~10-15 минут.

Аккуратно перевернуть форму и извлечь "батон".

Нарезать мясо порционными кусками, толщиной ~1-1,5 см.

Подавать можно в горячем или холодном виде.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru