Пирожки из дрожжевого теста

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Большую часть муки перетереть с маргарином, добавить все сыпучие ингридиенты.

Затем яйцо, сметану и теплое молоко.

Аккуратно добавлять муку, тесто должно быть мягким.

Поставить на расстойку. Тесто увеличится,ещё раз вымесить. После второго увеличения делать пирожки. Я делю тесто, делаю колбаску, кот. режу на части и начиняю. Готовые пирожки поставить на расстойку и жарить до светло-коричневого цвета во фритюре.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Тесто хорошо тем, что можно часть убрать в хол-к и сделать свежую порцию завтра. Держать можно дней 5, потом появляется кислый привкус.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Пирожки из дрожжевого теста без расстойки, из холодильника.
Воздушные рулеты с маком из дрожжевого теста
Сосиска в нежном тесте
Рогалики из слоеного дрожжевого теста
Еще больше рецептов на Koolinar.ru