Хамса в шубке

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

1)Лук почистить,порезать мелко и замариновать в уксусе с водой.

2)Картофель и морковь отварить,почистить и натереть на крупной терке.

3)Хамсу почистить порезать,оставить несколько штук для оформления.

4)Лук отлить от уксуса и хорошо отжать.

5)На блюдо или порционные тарелки выкладывать слоями треугольной формы:1)картофель(+майонез)2)лук3)хамса(+майонез)4)зеленый горошек(+майонез)5)морковь(+майонез).Украсит кусочками хамсы.

Дополнительная информация

Еще один упрощенный вариант знаменитой селедки под шубой.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru