Хамса в шубке
Ингредиенты
- 300 г хамсы
- 1/2банки горошка
- 4средние картофелины
- 4морковки
- 1большая луковица
- майонез
- 3 ст.л. уксуса
- 3 ст.л. воды
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Не определен
- Просмотров:8818
- Понравилось:32
- Автор:toomanna
- Создан:13 января 2009, 18:49
- Каталоги:Другие салаты Салаты
Пошаговый рецепт приготовления
1)Лук почистить,порезать мелко и замариновать в уксусе с водой.
2)Картофель и морковь отварить,почистить и натереть на крупной терке.
3)Хамсу почистить порезать,оставить несколько штук для оформления.
4)Лук отлить от уксуса и хорошо отжать.
5)На блюдо или порционные тарелки выкладывать слоями треугольной формы:1)картофель(+майонез)2)лук3)хамса(+майонез)4)зеленый горошек(+майонез)5)морковь(+майонез).Украсит кусочками хамсы.
Дополнительная информация
Еще один упрощенный вариант знаменитой селедки под шубой.
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru