Котлетки со шпинатом

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Картофель вареный откинуть на дуршлаг(что бы слить)

Рыбное филе выложить на большую сковороду(у меня в одну не влезло,я заняла 2 сковороды)залейте молоком.

Довести до кипения и варить на медленном огне 10 мин.

Вынуть филе остудить.

Шпинат выложить на сухую сковороду и обжарить 2-3 мин.

Когда остынет,отжать лишнюю жидкость.

Выложить в чашку комбайна шпинат,картофель,цедру лимона,фету и майонез,приправить и хорошо перемешать до однородной массы.

Филе рыбы,обсушить,разломать руками на мелкие кусочки.

В получившуюся массу выложить рыбу и перемешать ложкой.

Разделить получившуюся котлетную массу на 10 частей.

Обвалять сначала в муке ,затем в яйцо,затем в сухарях.

Обжарить в растительном масле до золотистой корочки.

Выложить на тарелочку украсить салатом.И можно кушать.

ОООЧЕНЬ ВКУСНО!!!!!!!!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное
Еще больше рецептов на Koolinar.ru