Свекольный кекс с мясом
Ингредиенты
- 1)0.5 кг. фарша(свинина+говядина)
- 2)1 морковь(крупная)
- 3)2 свёклы(средних)
- 4)4 зубчика чеснока
- 5)луковица (крупная)
- 6)соль
- перец
- 7)1 яйцо
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:50 мин.
- Порций:10
- Сложность:Не определен
- Просмотров:4401
- Понравилось:33
- Автор:фери
- Создан:15 января 2009, 22:42
- Каталоги:Другие горячие закуски Закуски
Пошаговый рецепт приготовления
Свёклу,морковь,лук,чеснок,пропустить через мясорубку,смешать с фаршем,добавить соль,перец,яйцо.Форму выстелить пищевой плёнкой,выложить фарш и как следует постучать формой об стол, чтобу фарш примялся.Затем ставим в морозильник на 30 минут,после этого вытаскиваем и опрокидываем форму на противень выстеленный фольгой и смазанный растительным маслом.Снимаем плёнку. Ставим в духовку на 15 минут,затем когда кекс подрумянится убавляем температуру и сверху накрываем кекс на фольгой и оставляем ещё на 30 40 минут.
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное
Еще больше рецептов на Koolinar.ru