Ананасовый торт.( без выпечки)

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Печенье измельчить в крошку, добавить растопленное сливочное масло и ликер. Тщательно перемешать. Выложить полученную массу в разъемную форму для торта( 18 см) и плотно утрамбовать. Убрать в холодильник.

Желатин замочить в 50 граммах ананасового компота(из банки).

Взбить в блендере мелко порезанные ананасы и творожную массу. Добавить набухший желатин и перемешать.

Взбитые сливки аккуратно смешать с творожной массой и выложить крем на печенье. Убрать в холодильник на 8-10 часов. Перед подачей посыпать шоколадной крошкой.

Дополнительная информация

К сожалению фото в разрезе нет, так как торт брала с собой в гости. Очень нежный, воздушный и вкусный.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru