Рисовые корзиночки с ананасом

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

В молоко положить соль,довести до кипения и всыпать промытый рис,огонь уменьши,закрой крышкой,вари 25 мин. и дай остыть.

Духовку разогрей до 180г.Ананасы откинь на сито,дай стечь жидкости и нарежь их ломтиками(небольшие).

Яйца взбей с сахаром,затем хорошо взбей с теплым сливочным маслом,творогом,лимонным соком и рисовой кашей.

Этой массой наполни огнеупорные формочки,смазанные маргарином,сверху на тесто выложи красиво нарезанные ананасы и поставь в духовку.

При подаче на стол посыпь сахарной пудрой.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Чудесный рецепт для детских праздников. Посуда должна быть персональная,так как у меня не получилось из другой формочки выложить(есть надо не перекладывая,из той же формочки. Попробуйте вкусно!!!Особенно детишкам,но и взрослые не отказывайте себе в удовольствии!!!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное
Еще больше рецептов на Koolinar.ru