Торт,,сердечко,,
Ингредиенты
- бисквит:
- 4яйца
- 120 г сахара
- 100 г муки
- крем:
- 200 г сметаны
- 250 г филадельфии
- 200 г сливок(30%)
- 15гр желатина(пластинки)
- 200 г сах.пудры
- баночка мандарин
- для украшения:
- маслянный крем(200 г сливочного масла+10-12 ст.ложек сгущённого молока,взбить)
- марципан
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Не определен
- Просмотров:4479
- Понравилось:44
- Автор:sawa65
- Создан:16 января 2009, 14:08
- Каталоги:Десерты Другие десерты
Пошаговый рецепт приготовления
Для бисквита растираем желтки с половиной сахара,а белки взбиваем с оставшимся сахаром.Осторожно смешиваем,добавляя муку.Выпекаем 15 мин при т.180гр.Готовый бисквит разрезаем на две части.Сметану ,филадельфию и сахарную пудру взбиваем.Отдельно взбиваем сливки и смешиваем с кремом.Добавляем мандарины, следом замоченный заранее желатин.Коржи укладываем в форму, заливаем кремом и убираем до застывания.Готовим маслянный крем и украшаем тортик!
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru