Вкусные булочки или освоение хлебопечки
Ингредиенты
- молоко 250 мл.,яйцо 1 шт. мука высший сорт 3,5 ст. ( у меня ст. 250 мл. ),сахар 3-4стол ложки,соль 1ч.л,масло сливочное растопленное 1/2 ст. дрожжи 2 1/2 ч.л.
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Не определен
- Просмотров:14652
- Понравилось:34
- Автор:мышка иришка
- Создан:16 января 2009, 16:16
- Каталоги:Выпечка Другая выпечка
Пошаговый рецепт приготовления
Вынуть форму из хлебопечки и заложить туда ингридиенты соответственно порядку,в каком они перечислены .Затем ставим контейнер в хлебопечку и выбираем режим "тесто" и нажать кнопку старт. После вынуть тесто и приступить к формированию булочек разделив приблизительно на 18 частей.Противень смзать маслом растительным и выкладывать булочки и дать немного подойти, выпекать в разогретой духовке примерно 20-30мин, до готовности. Булочки смазать яйцом смешанным с 1ч. л. сахара.
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное
Еще больше рецептов на Koolinar.ru