Розовый фламинго

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

1)Креветки отварить до готовности с добавлением лаврового листа, душистого перца и приправы для рыбы.

2)Приготовить соус:

Смешать майонез ,кетчут, пропущенный через пресс чеснок, «Виолу».

Положить в этот соус подготовленные креветки и выдерживать их примерно 3 часа ,чтобы они пропитались .Я выдерживала ночь.

3)Отварить картофель, яйца, натереть на терке. Помидоры разрезать, удалить семена и жидкость. Порезать на мелкие кусочки. Сыр натереть на терке.

4)В плоское блюдо первым слоем выложить картофель.

На картофель выложить креветки.

Следующий слой- помидоры.

Далее слой сыра.

Следующий слой-яйца ,а сверху выкладываем оставшиеся креветки вместе с соусом ,сверху соус пропитывает все слои.

Дать салату постоять несколько часов для пропитки.

Дополнительная информация

очень вкусный и нежный!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное

Похожие рецепты

Салат "розовый фламинго"
Еще больше рецептов на Koolinar.ru