Картофель с чеддером и беконом по-канадски
Ингредиенты
- 4 большие картофелины
- 2 ст.л. растительного масла
- соль
- перец
- 1 ст.(250 мл. ) сметаны
- 3 измельченного стебля зеленого лука
- 4 ст.л. растопленного сливочного масла
- 1 ст. тертого сыра чеддер
- 1 очищенный средний помидор нарезанный кубиками
- 6 ломтиков бекона, измельченного.
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:1 мин.
- Порций:4
- Сложность:Не определен
- Просмотров:9282
- Понравилось:32
- Автор:svetlanai
- Создан:18 января 2009, 11:09
- Каталоги:Вторые блюда Другие гарниры
Пошаговый рецепт приготовления
Разогрейте духовку до 190 С.
Смажьте картофель растительным маслом,проткните кожицу.
Запекайте в течение часа,пока картофель не станет мягким.
Осторожно придерживая каттофель,отрежьте ломтик с плоской стороны каждой картофелины.
Ложкой достаньте мякоть не повреждая кожицу.
Добавьте соль,перец, и сметану в картофель.
Положите лук, масло и перемешайте.
Положите смесь в кожуру, посыпьте сыром,помидороми и беконом.
Запекайте, пока сыр не начнет плавиться.
Подавать горячим.
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru