Картофель с чеддером и беконом по-канадски

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Разогрейте духовку до 190 С.

Смажьте картофель растительным маслом,проткните кожицу.

Запекайте в течение часа,пока картофель не станет мягким.

Осторожно придерживая каттофель,отрежьте ломтик с плоской стороны каждой картофелины.

Ложкой достаньте мякоть не повреждая кожицу.

Добавьте соль,перец, и сметану в картофель.

Положите лук, масло и перемешайте.

Положите смесь в кожуру, посыпьте сыром,помидороми и беконом.

Запекайте, пока сыр не начнет плавиться.

Подавать горячим.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru